Понедельник, 23.04.2018, 06:49

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

В очередном матче первого тура чемпионата России по водному поло среди женских команд, что проходит в Златоусте (группа А) и Ханты-Мансийске (группа Б), ватерполистки "Спартака-Волгограда" добились непростой победы над коллективом из Казахстана "Айша Биби" со счетом 14:13 (3:2, 4:5, 3:2, 4:4).

"Спартак-Волгоград": Сарибекян – Подельщикова (1), Гарипова (1), Абдризякова (3), Котова (3), Тарасова, Кузина (3), Трофимова, Чурзина, Глухова, Иванчишина (3), Мазуренко – Литовченко.
"Айша Биби" Казахстан: Жаркова – Рога (2), Акылбаева (4), Турова (2), Закирова, Миршина, Мырзабекова, Сайчук, Джакаева (1), Гриценко (3), Александрова, Мусарова (1) – Красикова.
Пенальти: 2/2 – 1/1.
Фолы: 4 – 4.

18 октября, пятница
СКИФ ЦСП «Измайлово» – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Кириши 6:12 (1:2, 3:3, 1:4, 1:3)
«Спартак-Волгоград» – «Айша Биби» Казахстан 14:13 (3:2, 4:5, 3:2, 4:4)
Олимп» НН – «ЮГРА» Ханты-Мансийск 3:13 (2:3, 0:4, 1:3, 0:3)
«Уралочка» Златоуст – «Диана» Санкт-Петербург ... Читать дальше »
Категория: Суперлига | Дата: 18.10.2013

В 19-м туре первенства Футбольной национальной лиги волгоградский "Ротор" принимал новосибирскую "Сибирь". Первый тайм прошел при преимуществе хозяев, которые создали два 99-процентных момента. Но Аппаев и Ставпец так и не смогли распечатать ворота гостей. В перерыве в составе сибиряков были произведены две замены, одна из них оказалась ключевой. Появившийся на поле Рыжков решил проверить готовность резервного голкипера волгоградцев Гаврилова, и не прогадал. Вратарь к удару оказался не готов и пропустил курьезный гол. Случилось это на 46-й минуте. А на 72-й минуте опять же Рыжков исполнил штрафной, после которого экс-роторовец Маркосов эффектным ударом головой изменил траекторию полета мяча, отправив снаряд точнехонько в "девятку", - 0:2. Стопроцентная результативность "Сибири" - два удара в створ - два гола. Волжане так и не смогли огорчить соперников, уйдя с поля без гола.
После 19-го тура "Ротор" опустился на 16-е место в таблице.
Категория: 1й дивизион | Дата: 18.10.2013

Не так давно, в газете "Спорт-ревю Поволжья" вышла статья под названием "Верной дорогой идете, товарищи!". Очень мне тогда хотелось поставить вопросительный, а не восклицательный знак, словно предчувствуя, что последует за выбором нового главного тренера мужской сборной России по водному поло. То, что кандидатура волгоградца Николая Козлова явно не устраивала президента Федерации водного поло России Евгения Шаронова, было понятно сразу. Но то, что спустя 17 дней президент ФВПР решится оспорить результаты выборов главного тренера, было представить сложно. И вот, сегодня на сайте ФВПР появляется следующая новость"

"1 октября 2013 г. состоялось заседание Президиума Федерации водного поло России, на котором рассматривался вопрос о главном тренере мужской сборной команды России.
ФВПР доводит до сведения общественности, что процедура голосования за кандидатов на должность главного тренера мужской сборной команды России была проведена с нарушениями Устава Федерации.
Согласно статьи 54 Устава, «Решения Президиума принимаются путем открытого голосования. Решения Президиума принимаются на его заседании членами Президиума простым большинством голосов присутствующих на заседании Президиума…»
... Читать дальше »
Категория: Мужчины | Дата: 18.10.2013


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz