Среда, 23.05.2018, 10:16

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В дни первомайских праздников взяла старт цепочка встреч команд, претендующих на звание чемпиона Волгоградской области по футболу. Первыми лицом к лицу сошлись чемпион и бронзовый призер минувшего первенства. В Камышине встретились прибывший в оптимальном составе «БИО» и «Текстильщик», потерявший накануне матча едва не полкоманды.

Владимиру Павлову пришлось перекраивать ряды, имея в резерве необстрелянных школьников. Правда, настрой у хозяев оказался запредельным. Баськов с Ильичевым буквально выжигали окрестности собственной штрафной, а в роли разыгрывающего «дядьки» в передней линии активен был Ляшенко. В итоге до перерыва гости запомнились разве что опасными дальними ударами Королева и Реки. Тогда как у «Текстильщика» едва не открыли счет с близкого расстояния Вотяков, Ляшенко и Кашлев, причем удар последнего отразила перекладина.

Во втором тайме светлоярцы бросили в атаку свежие силы. Это тут же принесло плоды. Теребков в окружении защитников умудрился как на блюдечке выложить передачу под удар Королева с лини ... Читать дальше »

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 05.05.2015

2 мая, в субботу, «Цемент» провел свой первый домашний матч в первенстве России в этом сезоне.

Соперник —  «Химик» Новомосковск, который всегда претендует на самые высокие места.

В первом тайме команды отыграли практически без голевых моментов. Гости владели небольшим  преимуществом, но до по-настоящему острых моментов практически не доходило. Можно отметить прорыв Лыгина под острым углом, который ликвидировал Ватолин, а затем картинное падение Русакова, которое судья расценил, как симуляцию.

После перерыва игра оживилась. Рыженков, недозволенным приемом остановив прорыв Аплеталина, получил карточку за срыв атаки. Затем Сечкин выполнял штрафной удар практически с угла поля и на ближней штанге Манохин едва не протолкнул мяч в сетку. На 56-й минуте михайловцы открыли счет. Аплеталин прессинговал  защитника и тот выбил мяч в аут. Исекенов вбросил почти в штрафную на Клименко, который в прыжке поборолся с защитником.  Затем в борьбу включился Алексей Благовещенский, после чего мяч отскочил прямо на угол штрафной, где Назаров без раздумий пробил по воротам. Снаряд полетел по замысловатой траектории и опустился за спиной вратаря «Химика», ударившись в боковую стойку и вылетев из ворот. Не все сразу поняли, что гол был, однако помощник судьи на линии во взятие ворот не сомневался & ... Читать дальше »

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 05.05.2015


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz