Суббота, 16.12.2017, 21:40

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Андрей Бочаров провел рабочее совещание на месте строительства "Арены Победа"

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проинспектировал строительную площадку будущей спортивной арены к чемпионату мира по футболу 2018 года и провел рабочее совещание, в ходе которого обсудил вопросы организации работ с генеральным директором компании «Стройтрансгаз» Вадимом Гуриновым. Об этом сообщает официальный сайт администрации Волгоградской области.

«На объекте уже идут земляные работы, впереди — возведение технически сложного объекта, и нам важно спланировать дальнейшее взаимодействие», — отметил губернатор.

Андрей Бочаров обратил особое внимание на организацию вывоза грунта и доставки бетонной смеси на стройплощадку. «Процесс будет круглосуточным, и необходимо минимизировать неудобства для жителей города», — подчеркнул глава региона. Он поручил муниципалитету совместно с ГИБДД продумать организацию дорожного движения на въезде на стадион, а также рассмотреть варианты компактного размещения растворобетонных узлов, чтобы максимально сократить время доставки бетона до стройплощадки и снизить нагрузку на городские дороги.

Вадим Гуринов пояснил, что в настоящее время к работам привлечены местные субподрядные организации, и заверил, что приоритет волгоградским компаниям будет предоставляться и в дальнейшем. Андрей Бочаров со своей стороны обратился к генподрядчику с предложением также проработать варианты использования местных строительных материалов.

«Важно, чтобы при возведении объекта применялась продукция волгоградских производителей — это инертные материалы, металл, цемент и многое другое, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Мы готовы помочь наладить взаимодействие с предприятиями и осуществлять необходимый контроль».

Вадим Гуринов отметил, что у компании «Стройтрансгаз» сложились хорошие деловые отношения с руководством области, и это позволяет оперативно принимать решения и продвигать реализацию проекта.

«Мы можем сравнивать с другим регионами — здесь мы находим общий язык, работаем конструктивно», — сказал генеральный директор «Стройтрансгаза».

Напомним, сегодня на площадке продолжаются работы нулевого цикла: обустройство котлована глубиной от четырех до шести метров будет вестись круглосуточно и завершится через 2,5 месяца. Также продолжается вынос с территории будущего стадиона городских инженерных коммуникаций.

Планируется, что новая спортивная арена на 45 тысяч мест будет сдана в ноябре 2017 года.

Категория: Футбол | | Теги: Арена Победа, ЧМ-2018 по футболу, Андрей Бочаров

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz