Среда, 21.02.2018, 16:07

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Артем Куликов: "Поставленные задачи на первом сборе мы выполнили"

Главный тренер ФК "Олимпия" Артем Куликов подвел итоги первого выездного учебно-тренировочного сбора, который команда провела в Крымске с 19 февраля по 4 марта.

- На первом сборе перед командой были поставлены задачи справиться с силовыми и аэробными нагрузками. Поставленные задачи на первом сборе мы выполнили. Силовая подготовка является фундаментом, так как на последующих подготовительных циклах команда будет отрабатывать упражнения с мячом, налаживать общекомандные действия. Перед выездным сбором игроки работали в Волгограде, вместе с основой командой к тренировочному процессу были привлечены воспитанники МОУ СДЮСШОР №19 1996-1997 годов рождения. В Крымске мы провели четыре контрольные встречи, в которых один раз сыграли вничью и потерпели три поражения, что нельзя назвать удовлетворительным результатом. Но это предполагалось, потому что футболисты действовали на фоне усталости от силовых упражнений.

- Артем Анатольевич, что скажете о новичках "Олимпии"?

- Команда укрепилась квалифицированными футболистами, которые выступали на хорошем уровне. Естественно, они прибыли к нам не в оптимальном состоянии. Но я уверен, что к возобновлению чемпионата они наберут необходимые кондиции и помогут команде в весенней части зоны "Юг" второго дивизиона. В Крымске Александр Нечаев получил травму колена, к счастью повреждение оказалось несерьезным. Дмитрий Тимачев также пропускал несколько тренировок, но уже вернулся в строй. Александр Заикин принял участие во всем тренировочном процессе, во время которого проявил себя с хорошей стороны.

- Как команда будет готовиться к возобновлению чемпионату в дальнейшем?

- С 10 по 24 марта команда проведет второй выездной учебно-тренировочный сбор, который также пройдет в Крымске. Подготовительный цикл будет направлен на игровую подготовку, футболисты будут выполнять специальные упражнения, чтобы наладить командную игру. На сборе мы также проведем четыре контрольные встречи, будет наигрываться основной состав. Затем, вернувшись в Волгоград, после двух выходных дней мы продолжим готовиться в том же графике, который был осенью - игры на пятый день. 31 марта и 5 апреля у нас также запланированы два товарищеских матча.


Ссылка на источник материала: http://fc-olympia.ru/
Категория: 2й дивизион (Зона Юг) | | Теги: Артем Куликов, олимпия, Александр Заикин, Александр Нечаев, Дмитрий Тимачев

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz