Суббота, 24.06.2017, 09:57

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Дирк Бауэрманн: "Тревожит, что наша скамейка коротка"

Главный тренер "Красного Октября" Дирк Бауэрманн после победы в 18-м туре Единой лиги ВТБ над рижским ВЭФом прокомментировал итог встречи волжан с латвийской командой, поделился планами относительно предстоящего противостояния с римским "Виртусом" в Еврокубке а также отметил "шестого" игрока - болельщиков "сталеваров".

Дирк Бауэрманн и Рэнди Калпеппер

- Хорошая игра для "Октября". Она стала отражением того, что мы вернулись к нормальному состоянию. Мы выиграли 3 из 4 последних матчей, и я рад этому. С ВЭФом хорошо сыграли в защите, позволили забить хорошо атакующей команде всего 69 очков. Также очень здорово двигали мяч и сделали 24 ассиста. Когда мы здорово обороняемся и двигаем мяч в нападении, нас сложно победить.

Но были, конечно, и неприятные моменты. В первой половине мы плохо играли на подборе, позволили собрать на своем щите 8 отскоков. Во второй половине ситуация была чуть лучше. Несмотря на то, что мы сделали 24 результативные передачи, были промежутки времени, когда мы могли бы начинать движение мяча раньше. Но в целом, все должны быть довольны, потому что сейчас у нас очень короткая скамейка. У нас по-прежнему только 2 игрока на 2 позиции. Думаю, что мы выжимаем максимум из того, что имеем. Если вы посмотрите на игровое время, то сегодня у нас трое отыграли больше 30 минут и еще двое больше 25. Все сыграли несколько больше, чем должны, и это тревожно.

То, что наша скамейка коротка, особенно на позициях защитников, действительно тревожит. Впереди матч с "Виртусом", а это очень атлетичная команда, с глубокой ротацией, поэтому будет очень сложно. Но мы дома, подходим к этой игре с уверенностью в своих силах, потому что дважды обыграли "Сарагосу" и взяли эту игру.

Также хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Они всегда влияют на игру. Когда я выхожу, то всегда получаю долю аплодисментов, что очень приятно. Они здорово поддерживают нас даже тогда, когда мы играем плохо или проигрываем. Наши болельщики действительно особенные. Думаю, что они - одна из причин, по которой команда собралась и показывает максимум. Надеюсь, что на матч против "Виртуса" будет заполненная арена.


Ссылка на источник материала: http://www.bcredoctober.com/news/800/
Категория: Баскетбол | | Теги: Красный Октябрь, Сарагоса, ВЭФ, Еврокубок по баскетболу, Виртус, Единая лига ВТБ, Дирк Бауэрманн

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz