Суббота, 20.01.2018, 22:02

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
"Каустик" переиграл "Нару"
В рамках 15-го тура мужской суперлиги "Каустик" на своей площадке принимал подмосковную "Нару", которая замыкает таблицу чемпионата. Первый тайм волгоградцы провели очень уверенно и ушли на перерыв с комфортным преимуществом в пять мячей - 16:11. Начало второй тридцатиминутки также проходило под диктовку хозяев. Однако после 40-й минуты матча у гандболистов "Каустика" расклеилась игра. "Наре", в свою очередь, почти удалось нагнать подопечных Дмитрия Бочарникова. Но все же победу одержал "Каустик" - 28:26.



У "Каустика" мячи в игре забрасывали: Дмитрий Макаров - 6, Сергей Маркелов, Виталий Комогоров, Денис Кафтин - по 5, Сергей Косенков - 3, Дмитрий Ерохин, Алексей Абрамов, Владимир Ахремочкин, Дмитрий Шелестюков - по 1.

после матча
Главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников:


- Психологически на меня не довлеет то, что я пришел в новую команду. Я уже много лет работаю в структуре клуба. Всех ребят хорошо знаю. Если говорить о команде, то она действует так, как было наиграно до меня. Нужно понимать, что за 2-3 дня поменять что-то невозможно. И я не сторонник поспешных выводов.

- Матч в Перми выдался сверх результативным. Сегодня против молодой команды «Нары» создали себе напряженную концовку. С чем связана такая нестабильность игры?

- Я не скажу, что «Нара» молодая команда. Они играли два года в высшей лиге. Всех игроков знаю поименно и по датам рождения. И я скажу, что подмосковные гандболисты не моложе наших. Что же касается нестабильности, то в первую очередь это связано с низкой реализацией моментов. Сегодня 5-6 выходов один в один было загублено. Если хотя бы 50% из этого числа мы забросили, то счет был больше тридцати голов. Как раз таки в Перми это и случилось, где практически все залетало в створ ворот. Также много ошибок допускаем в обороне. Перед игрой ребятам говорил, откуда надо ждать угрозы, но установку они выполняли не до конца. Что привело к пропуску необязательных мячей. Но все же в наши ворота влетело не так много голов.

- Когда планируется возвращение в состав Ивана Федиско?

- Он травмирован, недавно была сделана операция. И до апреля он точно тренироваться с командой не будет. Только по индивидуальной программе.

Эдуард Пальгунов



Категория: Суперлига | | Теги: Нара, Каустик, суперлига

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz