Среда, 24.01.2018, 04:32

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сменит ли трофей прописку?

Финалистами розыгрыша Кубка Волгоградской области стали лидеры турнирной таблицы, что вполне справедливо. Соперники демонстрируют остроатакующий динамичный футбол, с которым трудно совладать остальным командам.

Небольшое преимущество «БИО» получил, имея решающий матч в борьбе за трофей на своем поле. Но, как показал поединок, для классной команды это практически не играет роли. Обе команды выставили, пожалуй, оптимальные составы. Разве что несколько сиротливо выглядела скамейка запасных у светлоярцев. Это могло сыграть роковую роль, учитывая, что далеко на не самом идеальном поле получить травму в жестком противостоянии достаточно просто.

Выдержав традиционный стартовый натиск со стороны хозяев, «БИО» перешел к весьма конструктивным контратакам. В ходе одной из них на острие оказался в нужном месте Теребков, открывший счет, – 0:1. Ринувшийся отыгрываться «Урожай» несколько оголил тылы, чем с удовольствием пользовались гости. Всего через десять минут победно вскинул руки капитан «БИО» Дюжев – 0:2. Еще через десять минут светлоярцы могли практически снять вопрос об обладателе Кубка. Рафаэль Шафеев за нарушение правил в штрафной назначил пенальти в ворота еланцев. К мячу подошел штатный пенальтист Королев, с ударом которого блестяще справился Варивонец, подаривший надежду своим партнерам.

Почти тут же травмированного Махина наставник «БИО» вынужден был заменить на новичка команды Коровина, что практически опустошило скамью запасных. Зато у Эвальда Фролова в запасе оказалось немало опытных игроков. Неудачно отыгравших Трудова и Брика заменили Саймутдинов и Силаев, что значительно усилило натиск «Урожая» после перерыва. И все же до поры гостям удавалось гасить атаки хозяев. Пришлось сыграть ва-банк, когда вместо Пинялиса вышел еще один форвард – Слюсарь. Результат не заставил себя долго ждать. Вскоре Архипов сократил отставание – 1:2. Когда же вместо травмированного Снимщикова вынужденно вышел второй голкипер «БИО», казалось, что «Урожай» сумеет дожать светлоярцев. Однако гости выстояли, получив отличные перспективы перед ответным матчем.

Обладатель Кубка региона определится совсем скоро, 9 августа. Приглашаем любителей футбола воочию понаблюдать за интересным поединком.

Сергей Захаров

Категория: Чемпионат области | | Теги: урожай, Денис Снимщиков, Евгений Теребков, Петр Слюсарь, Био

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz