Пятница, 18.08.2017, 21:07

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Валерий Есипов назначен главным тренером "Тамбова"

Двукратный серебряный призер и однократный обладатель бронзовой медали чемпионатов России по футболу в составе волгоградского "Ротора" Валерий Есипов возглавил футбольный клуб Тамбов. Контракт с 43-летним специалистом подписан на один год. Команда выступает в зоне Центр второго дивизиона. В минувшем сезоне "горожане" под руководством Сергея Передни, у которого истек контракт с клубом, заняли третье место. 

О своем назначении на пост главного тренера "Тамбова" Валерий Есипов прокомментировал в интервью официальному сайту клуба.

- Валерий Вячеславович, когда впервые узнали об интересе со стороны нашего клуба?

- Предварительно со мной связались руководители клуба и спросили мое желание поработать в Тамбове, выразив свою заинтересованность.  Пообщались адекватно, конструктивно. Решение о моем назначении принималось до последнего, и только в последние пару дней все стало окончательно известно.

- Со вчерашнего дня Вы приступили к работе.

- Да, подписал контракт, переехал в Тамбов, где сейчас начинается подготовительный период к старту нового чемпионата. Надеюсь, что мое знакомство с командой пройдет в максимально короткие сроки, многих игроков я знаю, поэтому проблем возникнуть не должно.

- Следили ли раньше за нашей командой?

- Естественно я получал информацию о тамбовском футболе еще во времена, когда строилась «Академия». Не могу сказать, что следил пристально, потому что команды Тамбова никогда не отличались лидерскими качествами. Но за последние сроки все сильно изменилось. Выстроена приличная структура, начиная с "Академии" и заканчивая главной командой. Поэтому сейчас смело можно говорить, что "Тамбов" является одним из лидеров Черноземья, наряду с воронежским "Факелом".

- Процесс адаптации в новом городе и клубе не должен затянуться?

- Я думаю, что с тем отношением и теплотой, с которой меня здесь окружило руководство, моя адаптация пройдет быстро и безболезненно. Самое главное, что Сергей Александрович оставил отличный коллектив и команду. Для начала работы условия очень комфортные.

- Вы провели пока всего две тренировки. Еще не успели определиться, какие позиции требуют усиления?

- Мы будем согласовывать этот вопрос с генеральным директором. Одно скажу точно – приобретения будут однозначно!

- Также кто-то и покинет команду?

- Пока рано об этом говорить. У нас будут контрольные игры, после которых и будем определяться. Запланированы они на 21, 28 и 4 числа. Но изменения в датах могут произойти, в связи с версткой календаря на новый сезон.

 

Категория: Футбол | | Теги: ПФЛ, тамбов, Сергей Передня, Ротор, Валерий Есипов

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz