Воскресенье, 20.08.2017, 14:28

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Галопом по Черноземью

Приступив к соревнованиям первенства России по мини-футболу среди женских команд первой лиги зоны «Черноземье» позже других команд, волгоградская «Рокада» включилась в борьбу очень резво.

Обыграв в единственном домашнем матче главного конкурента в борьбе за победу – «Калужаночку», – подопечные Татьяны Ненашевой недвусмысленно заявили о своих чемпионских амбициях, подтвердили которые удачным сдвоенным выездом.

Сначала волгоградские футболистки отправились в Рязанскую область, где 27 и 28 февраля их ждали встречи с дружиной местного поселка городского типа Александро-Невского. Новички чемпионата дважды были повержены «Рокадой» с разгромным счетом. Причем уже после первого матча лучший снайпер дружины из города-героя Юлия Чернецкая возглавила бомбардирскую гонку турнира, отправив в ворота соперниц семь мячей. Общий счет – 19:0 (7:0) в пользу гостей, голы также на счету Алины  Завьяловой, Дарьи Медведевой и Виктории Ивановой, оформивших по хет-трику, и отличившихся по разу Екатерины Кинжаловой, Алены Жесько и Татьяны Кукановой.

В повторной встрече «Рокада» сжалилась над аутсайдером, забив «всего» на семь мячей меньше, результат – 12:0, Чернецкая укрепила позиции в споре бомбардиров, забив три гола, столько же в активе Завьяловой, два у Ивановой, по одному у Кинжаловой, Медведевой, Жесько и Кукановой.

Проделав путь в триста с лишним километров, уже 1 марта волгоградки готовились к матчу с «ЕГУ» в Ельце. Местные «студентки», как и предыдущий соперник «Рокады», звезд с неба не хватают, так что добиться победы подопечным Ненашевой не составило большого труда. Девушки, как и накануне, оформили разгром с единственной разницей – соперницы смогли один раз распечатать ворота Татьяны Зиновой. Итог – 9:1 в пользу приезжей дружины, у Чернецкой четыре гола, два у Завьяловой, по одному у Жесько, Ивановой, Медведевой и Кукановой.

Второй матч с «ЕГУ» завершился со счетом 8:3 в пользу волжанок, пять голов у Чернецкой, два у Завьяловой, один у Кинжаловой, Куканова отметилась двумя голевыми передачами. «Рокада» возглавляла турнирную таблицу – 27 очков, вторая «Калужаночка» – 24 очка, у волгоградок еще и игра в запасе. Замыкает тройку фокинский «Триумф» – 18 очков. 

Теперь «Рокаду» ждет продолжительный перерыв, вернется к выступлениям волгоградская команда 21 марта, когда ей предстоит выездная встреча с «Калужаночкой»,

22 марта девушки встретятся с «Триумфом» в Фокино, 23-го числа состоится повторная игра с командой из Брянской области.

Категория: Футбол | | Теги: Алина Завьялова, Татьяна Ненашева, Рокада, Юлия Чернецкая, Калужаночка, Виктория Иванова, Екатерина Кинжалова

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz