Вторник, 23.01.2018, 02:51

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ничья как закономерный итог
«Дагдизель» - «Энергия» - 0:0

«Дагдизель»: Хайбуллаев, Гасанов, Р. Гафаров, Помецко, М. Гафаров, Газимагомедов (Багомедов, 58), Садиров (Рамазанов, 71), Исмаилов, Тагиров (Испагиев, 90), Шаванов, Алиев (Абидинов, 78).
«Энергия»: Рыськов, Саидов, Виноградов, Орлов, Яцук, Пронин, Кутынец (Петренко, 90), Губочкин (Киреев, 87), Гайдуков (Селищев, 65), Воронщиков (Стежка, 33), Болотаев (Баськов, 46).
Предупреждения: Шаванов, 44, Абидинов, 87 – Кутынец, 82, Киреев, 87.
Судьи: С. Иванов, П. Егоров,
Я. Клепцов (все – Ростов-на-Дону).
4 сентября. Дербент. Стадион «Юность». 450 зрителей.

Как рассказал главный тренер «Энергии» Дмитрий Петренко, несмотря на то, что команда проделала изматывающий шестнадцатичасовой марш-бросок автобусом до места проведения матча, волжане смотрелись в этой игре, проводившейся на искусственном поле стадиона в Дербенте, что расположен в ста километрах от Махачкалы, достойно.
В первом тайме «энергетики» имели две возможности открыть счет. Оба раза это происходило после выполнения угловых. Но сначала Владимиру Яцуку, а затем Павлу Орлову самой малости не хватило для того, чтобы поразить цель. Хозяева поля в первую сорокапятиминутку имели лишь одну стопроцентную возможность распечатать ворота Рыськова, но волжский голкипер сыграл выше всяких похвал.
Вторая половина встречи прошла также в равной борьбе, в которой с блеском себя проявили оборонцы и голкиперы обеих сторон. Подопечные Петренко были ближе к тому, чтобы увезти из Дербента три очка, но в одном из эпизодов подключившемуся к атаке Орлову чуть-чуть не хватило точности.
В итоге защитные порядки команд оказались сильнее атакующих, что и отразило табло, на котором к финальному свистку остались нули.  
Уже на обратном пути «Энергии» предстояло выдержать еще одно испытание. Не справился с нагрузкой клубный автобус, случилась поломка. Благо, произошло это рядом со станцией техпомощи. На транспорте которой команда и продолжила нелегкий путь домой, где ей предстоит готовиться к одному из самых важных матчей чемпионата – 11 сентября против соседа по подвалу турнирной таблицы владикавказской «Алании-Д».

после матча

Главный тренер «Дагдизеля» Эмин Агаев:
– Трудно играть с командой, которая отрядила в линию защиты всех игроков без исключения. Тяжело было моим подопечным на протяжении почти всей встречи вскрывать защиту, состоящую из 11 человек. Хотя даже при такой игре у соперников были довольно опасные вылазки к нашим воротам, особенно в первом тайме. После перерыва мы разбегались, играли более продуктивно, имели несколько голевых моментов, но для победы этого оказалось недостаточно. Да и игра у нас была довольно бесхитростной, особенно в самых ответственных моментах матча. Настрой у игроков мне не понравился, я не видел горящих глаз – вся команда играла безвольно… Не знаю, в чем причина.  Позже я конкретно буду разбираться по этому поводу. Неприятный осадок остался после этого матча. Жаль, что отпускаем конкурентов по турнирной таблице.
Главный тренер «Энергии» Дмитрий Петренко:
– При относительно равной игре результат этого матча считаю закономерным, рады, что нам удалось набрать очко. Важно, что обошлось без травм и все футболисты смогут готовиться к следующей ответственной игре.
Категория: Отчеты о матчах | | Теги: зона Юг, Дагдизель, первенство России, энергия

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz