Воскресенье, 25.02.2018, 04:38

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Опять проиграли "Балтике"
«Ротор» - «Балтика» - 0:1 (0:0)
Гол: Роденков, 80.
«Ротор»: Поляков, Ионов, (Гузь, 70), Гузь (Шудров, 46), Олеников (Рябоконь, 46), Семякин, Арлашин (Меркулов, 53), Глушков (Фиев, 46), Состин (Примак, 46), Нечаев, (Хрущак, 65), Шумилин (Алейник, 46), Борисов (Смольский, 46).
«Балтика»: Колинько, Лапин (Крючков, Гонежуков), Зимулька, Попов, Лебедев,  Стоцкий (Завалий), Плопа (Каленкович), Чиркин, Войдель,  Сысуев, Сальников (Роденков).
18 марта. Турция.

«Балтика» на заключительном, четвертом сборе провела два спарринг-матча и оба завершила победой. Середняка зоны «Урал-Поволжье» ФК «Тюмень» подопечные Евгения Перевертайло обыграли со счетом 2:0, а представителя чемпионата Беларуси солигорский «Шахтер» – 1:0. Не изменили они своей тенденции и в поединке с «Ротором». «Балтика» вновь победила и вновь всухую.
Для калининградцев этот матч был заключительным в предсезонной подготовке. На поле комплекса «Корнелия» в стартовом составе вышли те футболисты, которым будет доверено решить главную задачу на окончание сезона 2011-2012 – сохранить прописку в ФНЛ. Перевертайло провел всего четыре замены, причем одна из них была вынужденной. А Бурлаченко по-прежнему дает шанс всем игрокам, которые находятся в его распоряжении. Исключение в этом матче составили лишь Денис Зубко, Иван Герасимов и Сергей Рашевский, которых решили поберечь из-за микротравм.
В дебюте встречи обе команды действовали крайне внимательно, стараясь как можно меньше ошибаться. Первый тайм изобиловал стандартными положениями, которые опасно исполняли футболисты обоих коллективов, но счет так и не был открыт до перерыва. Первый по-настоящему острый момент с игры сотворили футболисты «Балтики». На 29-й минуте один из калининградцев получил мяч в районе одиннадцатиметровой отметки и без помех пробил по воротам Полякова, мимо…
Во втором тайме скорости заметно возросли. «Ротор» пошел вперед и не единожды был близок к успеху. Арлашин замыкал подачу с углового, однако голкипер «Балтики» Колинько сыграл выше всяких похвал. Буквально через минуту с хорошей позиции пробил Фиев, но в створ мяч не попал. Угрожали владениям Колинько и Шудров, и Нечаев, но либо самоотверженно играли защитники «Балтики», либо игроков «Ротора» подводила неточность. Калининградцы также в обороне не отсиживались, в одном из эпизодов лишь крестовина спасла «Ротор» от гола. А когда играть оставалось минут десять, игроки «Балтики» провели атаку, которую волжане, казалось, уже погасили, но нет… Мяч попал к Роденкову, игрок метров с двадцати подал практически на лицевую линию партнеру, а сам, освободившись от опеки, ринулся к воротам, где и замкнул прострельную передачу,  – 0:1. Волгоградцы могли отыграться на последних минутах, но Меркулов,  уже забивавший «Балтике» на первом сборе (тогда матч также закончился в пользу калининградцев – 2:1. – Прим. редакции), не смог совладать с мощной передачей и запустил мяч выше ворот.
Следующий матч «Ротор» проведет 22 марта с датским клубом «Раннерс», а 24-го должен встретиться с ФК «Тюмень».
Категория: 2й дивизион (Зона Юг) | | Теги: Балтика Калининград, Ротор Волгоград, контрольный матч в Турции

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz