Воскресенье, 25.02.2018, 16:43

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Первая осечка «Ротора»
«Дружба» - «Ротор» - 0:0
«Дружба»: Плахтий, Магкеев (Охрименко, 78), Абаев, Кузнецов, Муков, Батырбиев, Жегулин, Сандаков, Хабекиров, Датхужев, Лучин.
«Ротор»: Поляков, Ионов, Гузь, Олеников, Меркулов (Состин, 72), Глушков (Примак, 63), Шудров, Алейник, Хрущак (Зубко, 56), Смольский, Борисов (Нечаев, 68).
Судьи: С. Смирнов (Кисловодск),
Р. Усачев (Ростов-на-Дону), Т. Тибилов (Ардан).
Предупреждения: Датхужев, 19 – Гузь, 80.
13 мая. Майкоп. Стадион «Юность». 500 зрителей.

В столицу Адыгеи делегация «Ротора» из 18 игроков и руководящего состава отправилась вечером 11 мая на клубном автобусе. Не смог поехать с командой Роман Семякин, у которого перед дорогой резко подскочила температура. Его место занял Денис Арлашин, чья поездка в Майкоп из-за недомогания также была под вопросом. В итоге полузащитник так и не появился на поле. А уже по прибытии на место почувствовал себя плохо основной голкипер «Ротора» Александр Малышев и уступил свою позицию Валерию Полякову.
Таким образом состав «Ротора» на матч с «Дружбой» получился экспериментальным. В этой ситуации главный тренер волгоградцев Валерий Бурлаченко решил проверить молодежь и выпустил в основе Михаила Меркулова и Владислава Хрущака.
Игра была скупой на голевые моменты, возможно, на атакующих действиях футболистов сказался дождь, который шел половину стартового тайма. И если майкопчане в первые 45 минут даже и не помышляли об атаке владений «Ротора», то гостям удалось нанести один удар в створ – однако дальний выстрел Ильи Ионова легко нейтрализовал Сергей Плахтий.
После перерыва подопечные Валерия Бурлаченко усилили давление на ворота соперников, однако забили гол хозяева, к счастью для волгоградской торсиды, из офсайда.
Несмотря на то, что территориальное преимущество перешло к волжанам, до взятия ворот Плахтия дело так и не дошло. Ничья 0:0, которая на некоторое время отложила выход волгоградского клуба в ФНЛ. Но думается, свою задачу команда Бурлаченко решит уже 19 мая, когда в гости пожалует «Биолог-Новокубанск». Чтобы досрочно получить повышение в классе, волгоградцам необходимо победить.
Стоит отметить, что это будет последняя домашняя игра «Ротора» в этом сезоне и руководство клуба снизило цены на билеты вполовину. Приобрести билеты можно будет начиная с четверга в южном павильоне Центрального стадиона. Время работы с 11.00 до 17.00. В день игры кассы откроются в 10.00.

после матча

Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко (на фото):
– Чем ближе команда к поставленной перед ней цели, тем сложнее даются матчи и добытые очки. Сегодня по разным причинам на поле не могли выйти несколько основных игроков, в этой связи было решено дать шанс нашей молодежи. В целом я остался доволен игрой дебютантов, надо понимать, что это наше будущее, причем совсем близкое. Хотелось бы пригласить болельщиков прийти на заключительный домашний матч «Ротора», который состоится 19 мая в 19.30. В этой игре команда будет особенно нуждаться в их поддержке.
Главный тренер «Дружбы» Анзор Коблев:
– Учитывая серьезные проблемы с составом, было решено сделать ставку на игру от обороны. Рассчитывали, что удастся поймать «Ротор» на контратаке. Мы понимали, какой сильный соперник приехал к нам в гости, «Ротор» по праву занимает первое место в турнирной таблице и уже практически обеспечил себе повышение в классе. В этой связи я доволен результатом.

Категория: Отчеты о матчах | | Теги: Ротор Волгоград, Дружба Майкоп

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz