Воскресенье, 25.02.2018, 00:57

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Трофей - у "Динамо"

По доброй традиции в начале июля в Камышине проходит ветеранский турнир памяти ушедших из жизни мастеров кожаного мяча.

"Динамо"

К сожалению, их число только увеличивается. В списке, обнародованном одним из организаторов, Евгением Коноваловым, уже три десятка фамилий тех, кто так или иначе был связан с камышинским футболом.

Жаркая погода вынудила организаторов турнира начать матчи пораньше, ограничившись регламентом таймов по 20 минут. В случае ничьей соперники пробивали пенальти. В полуфиналах жребий свел местный «Текстильщик» с котовским «Нефтяником», а волгоградское «Динамо» с волжским «Торпедо». И если во втором поединке крупно выиграли динамовцы, то в первом пришлось пробивать пенальти. Удача улыбнулась «Нефтянику», который также вышел в финал.

В матче за третье место неожиданно легко победил «Текстильщик», без проблем четыре раза поразив ворота волжан. Зато финал протекал в равной борьбе. Когда уже казалось, что серии пенальти также не избежать, веское слово сказал Сергей Орлов. Могучим ударом со штрафного ветеран послал мяч под перекладину – 1:0. Таким образом, снова команда, представляющая областной центр, праздновала успех в Камышине.

Призеры турнира получили заслуженные награды, а «Динамо» увезло домой и кубок. Также были названы лучшие игроки в каждой команде. В «Торпедо» им стал Владимир Жихарев. У «Текстильщика» – Александр Васягин. Единогласно лучшими у «Нефтяника» и «Динамо» признали вратарей – Олега Малышева и Алексея Курдыбайло.
Категория: Футбол |

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz