Воскресенье, 25.02.2018, 02:38

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Валерий Бурлаченко: Провели хорошую игру и добились закономерного результата

После матча в Екатеринбурге 25-го тура ФНЛ между "Уралом" и "Ротором" главные тренеры игравших команд - Павел Гусев и Валерий Бурлаченко - дали оценку прошедшей встрече и действиям своих подопечных.


Фото с официального сайта ФК Ротор


Главный тренер "Урала" Павел Гусев:


– Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, потому что "Ротор" представляет собой на сегодняшний день сплав молодости и опыта – и то, что "Ротор" даст здесь бой, у нас не было ни секунды сомнений. По тем двум играм, которые провел "Ротор" в весенней стадии, могу сказать, что команда скоростная, играющая. Мы имели территориальное преимущество, имели подходы к воротам – но игра в принципе шла равная. По той игре, которая была, – боевая, хорошая игра - результат закономерен. 


– Пропущенный гол – что это? Дисциплина, недостаточная концентрация?

 
– Всех собак вешать на вратаря – не совсем правильно. Да, в этом эпизоде он сыграл не удачно. С такого расстояния вратарь такого уровня не имеет права пропускать. Но это футбол. Без ошибок он не бывает. Ошибки были и в завершающей стадии. Мы не забивали моменты, которые должны были заканчиваться голами. Два эпизода у Семакина, выход Данцева на последних минутах – попадай в рамку, и была бы, наверное, реальная предпосылка для взятия ворот. Ошибаются все – кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. 


– Гогниева сегодня сильно не хватало? 


– Его не только сегодня не хватало. Вы знаете, что он лучший бомбардир нашей команды, у него достаточно высокое исполнительское мастерство. Те эпизоды, когда команда работает на Спартака, он, если находится в оптимальной форме, реализует, не подводит в реализации. Надежды, которые на него возлагаются, он оправдывает. 


Главный тренер "Ротора" Валерий Бурлаченко:


– Хочу поблагодарить свою команду за ту самоотдачу и за ту игру, которую мы показали. Я думаю, что, играть с такой командой как "Урал", которая с успехом решает задачу по выходу в Премьер-Лигу, и за исключением нескольких моментов не уступить ей - дорогого стоит. У нас такой форс-мажор произошел с дорогой – мы готовились не совсем так, как планировали вчера: была задержка самолета, и мы практически целый день провели в аэропорту, не тренировались вчера. Несмотря на это, я считаю, что мы провели хорошую игру, и добились, на мой взгляд, закономерного результата.<...> Напоследок хочу сказать о той инфраструктуре, которая есть у Екатеринбурга. Честно говоря, в таких условиях построить такой манеж – это большое дело. Видно, что здесь готовы к Премьер-Лиге, и я всячески желаю "Уралу" выхода в Премьер-Лигу и достойного выступления там.


Ссылка на источник материала: http://onedivision.ru
Категория: 1й дивизион | | Теги: премьер-лига, Валерий Бурлаченко, ФНЛ, Урал, Ротор

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz