Вторник, 23.01.2018, 02:55

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Защитники были в ударе

«Славянский» - «Ротор» - 0:1 (0:1)

Гол: Олеников, 11.
«Славянский»: Мамедов, Наталич, Кузнецов, Миненко (Пуляев, 59), Шипулин, Ухабов (Меркитан, 78), Юдин, Асланиди (Устинов, 59), Стафионов, Грантовский, Колпаков (Семизьян, 46).
«Ротор»: Малышев, Глушков, Гузь, Олеников, Трифонов (Борисов, 69), Рябоконь (Алейник, 64), Герасимов (Семашкин, 90), Состин, Фиев, Шудров (Семякин, 53), Смольский (Зубко, 67).
Предупреждения: Асланиди, 45 – Рябоконь, 61.
Судьи: С. Погарченко (Шахты),
П. Егоров (Ростов-на-Дону), М. Шутов (Новочеркасск).
26 сентября. Славянск-на-Кубани. Стадион «Виктория». 1000 зрителей.

В Славянск-на-Кубани на матч 21-го тура в составе «Ротора» отправились восемнадцать игроков – в Волгограде остались восстанавливающиеся после травм Илья Ионов и Максим Примак. По статусу встреча должна была стать ни больше ни меньше центральной в туре.

Наставник «Славянского» Эдуард Саркисов грозился дать серьезный отпор одному из лидеров и главных фаворитов турнира – утверждение, что каждый соперник настраивается на матчи против «Ротора» как на последний бой, хоть и набило уже оскомину, но сомнений в своей верности не вызывает. Да и в целом в маленьком кубанском городке никому из приезжих клубов легко не приходится: дебютант лиги не зря располагался на пятой строчке таблицы. Для волгоградцев же матч должен был стать очередной проверкой на прочность: в последних турах «Ротор» терял очки во встречах с не самыми грозными противниками.

Гости, которых на трибунах городского стадиона Славянска-на-Кубани поддерживали два десятка волгоградских болельщиков, открыли счет уже на

11-й минуте. За нарушение рядом с угловым флажком арбитр наказал «Славянский» штрафным ударом. Состин сделал навесную передачу, голкипер хозяев Мамедов отбил мяч перед собой прямо на ногу Оленикову, который нанес мощный точный удар, чуть не прорвав сетку ворот соперника.

После пропущенного мяча команда Саркисова стала действовать активнее и попыталась «придавить» «Ротор», но выше всяких похвал действовала оборона волгоградцев – до по-настоящему опасных моментов у хозяев дело так и не дошло ни в первом, ни во втором таймах, хотя напряженный темп оппоненты не сбавляли до финального свистка. Счет больше так и не изменился – 1:0 в пользу «Ротора». Из-за поражения «Славянский» расстался с пятым местом в таблице, на которое теперь переместился  «Машук-КМВ», одержавший разгромную победу над «Олимпией». Волгоградцы же по-прежнему на одно очко отстают от продолжающего возглавлять  чемпионскую гонку «Торпедо».

 после матча

 Главный тренер ФК «Ротор» Валерий Бурлаченко:

        Мы специально отдали территорию хозяевам, рассчитывая на контратаки. Три очка дались очень тяжело, и оттого победа еще более ценна. Особенно в свете двух последних матчей, в которых команда смотрелась невзрачно.  Отдельно хочется, как всегда, поблагодарить верных фанатов «Ротора», которые постоянно гнали команду вперед.

Категория: Отчеты о матчах | | Теги: 21-й тур, Славянский-Ротор, зона Юг

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz