Среда, 24.01.2018, 00:26

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Голы: Смольский, 29, Мулляр, 43, автогол, Герасимов, 70, Ионов, 83, Герасимов, 89.
"Ротор": Малышев, Ионов, Олеников, Глушков, Семякин, Шудров, Состин, Фиев (Эрлих, 77), Семашкин (Герасимов, 63), Смольский (Веретенников, 89), Зубко (Борисов, 54). Запасные: Поляков, Веретенников.
"Машук-КМВ": Губин, Мулляр, Алборов, Маркелов, Н. Ибрагимов, Алимагомаев, Петрик (Умнов, 72), Шубладзе, Родионов, Попов (З. Ибрагимов, 68), Джатиев.
Предупреждения: Борисов, 90 - Мулляр, 33.
Судьи: К. Никиша, А. Орел( оба - Кропоткин), В. Бочков (Сочи)
21 июня. Волгоград. Центральный стадион. 19.00. 3000 зрителей.



Перед началом матча 9-го тура первенства России в зоне "Юг" второго дивизиона на Волгоград обрушился ливень, который чуть оживил увядшую природу. Впрочем, поле Центрального стадиона всегда ухожено и не вызывает нареканий со стороны футболистов. А то что скользким стал газон, так интереснее игра! Но первые двадцать минут откровенно разочаровали пришедших болельщиков. Мяч практически не доходил до ворот, не было произведено ни одного удара в створ и даже ни разу не был разыгран стандарт на угловом флажке.
Взрыв произошел на 29-й минуте, ко ... Читать дальше »
Категория: Отчеты о матчах | Дата: 21.06.2011

Остались пятыми
водное поло
В Москве состоялся финальный турнир первенства России по водному поло среди юношей не старше 15 лет, в котором волгоградские ребята заняли
5 место.
Жребий определил воспитанников ВОСДЮСШОР в группу Б вместе с учениками московской ДЮСШ №7 «Радуга», чеховской СДЮСШОР, а также «Юностью Москвы». В первом поединке, против представителей Чехова, ребята уступили. Выиграв второй и третий периоды, в решающем игровом отрезке они были сломлены соперником – 6:9 (0:2, 3:2, 2:1, 1:4). Вторая встреча – с «Радугой» – вышла не слишком изобильной на голы, а итоговый счет – вновь не в пользу волгоградцев: 2:6 (0:4, 0:0, 0:0, 2:2). Еще меньше забитых мячей – всего три – был зафиксирован в матче сборной Волгоградской области против «Юности Москвы». Именно здесь наши ватерполисты смогли заработать первые очки, одержав победу с результатом 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:1). Второй раз представители ВОСДЮСШОР успех праздновали в утешительном турнире, уверенно справившись с питерскими спортсменами – 8:2 (2:1, 1:0, 2:0, 3:1). Это позволило им побороться за итоговую пятую позицию в первенстве – соперником вновь стала «Юность Москвы».  Результат – победа и место в сильнейшей пятерке.
Категория: Водное поло | Дата: 21.06.2011

В 1/64 финала Кубка России-2011/2012 волгоградская команда проиграла армавирскому «Торпедо».
«Торпедо» – «Ротор» – 2:1 (0:0)
Голы: Зангареев, 49, 90, с 11 м – Гузь, 89.
«Торпедо»: Макоев, Шахов, Потапов, Кенкишвили, Криворотов, Хан (Лусикян, 67), Павлов (Сатцаев, 83), Зангареев, Дряев (Шевченко, 36, Баратов, 90), Ю. Иванов, Веркашанский (Бояринцев, 58).
«Ротор»: Малышев, Глушков, Ионов, Гузь, Семякин, Шудров, Фиев, Герасимов (Борисов, 58), Семашкин, Эрлих (Зубко, 53), Смольский.
Предупреждения: Криворотов, 85 – Борисов, 72, Семякин, 75, Зубко, 83, Гузь, 90.
Удаление: Глушков, 90 – нецензурная брань на судью.
Судьи: А. Чистяков (Азов).
Д. Стрельцов (Ростов-на-Дону),
Р. Дудов (Кисловодск).
16 июня. Армавир. Стадион «Юность». 3000 зрителей.

Это была вторая встреча соперников за последние четыре дня. Увы, как и в игре первенства, в кубковом матче успех вновь праздновали хозяева поля футболисты армавирского «Торпедо». В канун этой встречи «Ротор» испытывал кадровые проблемы. Николай Олеников и Вячеслав Состин из-за перебора «кубковых» желтых карточек не имели права участвовать в этой игре.
Сценарий кубкового матча чем-то напоминал игру чемпионата. В первом тайме, несмотря на усилия обеих команд, ворота так и остались нераспечатанными. Соперники играли внимательно в обороне, не старались форсировать события, надеясь на ошибки оппонента. «Ротор» имел небольшое территориальное преимущество, а «Торпедо» пыталось ... Читать дальше »
Категория: Футбол | Дата: 21.06.2011

Михаил Чалых не соревновался почти четыре года, однако его опыта и мастерства хватило, чтобы вновь стать чемпионом России. 

Титулованным волгоградским бойцам вообще не было равных на домашнем чемпионате страны по кикбоксингу в разделе К-1, завершившемся 18 июня в легкоатлетическом манеже ВГАФК. Победитель Кубка мира Ризван Исаев, чемпион мира Курбан Акаев стали сильнейшими в своих категориях. Не подвело и подрастающее поколение. Вчерашние юниоры, победители планетарного первенства Вячеслав Борщев, Анджей Адам завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно, еще одно «серебро» на счету Александра Шушпанова, «бронза» у Виталия Кудашева, Курбана Омарова, Дамира Хисамитдинова и Алексея Шевцова. А «золото» в самой престижной, супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг) завоевал Руслан Магомедов, тренирующийся в профессиональном  бойцовском клубе в Москве у известного в прошлом волгоградского кикбоксера Максима Воронова, а потому представляющего на ринге наш город-герой.

Это все награды хозяев в мужском чемпионате, где соревновались спортсмены 1992 года рождения и старше. Успешно выступили юниоры 1993–1994 годов рождения, которые выиграли две золотые, одну серебряную и  три бронзовые награды, старшие юноши 1995–1996 г. р., завоевавшие три «золота», одно «серебро» и две «бронзы», есть медальный почин и у женщин...


... Читать дальше »

Категория: Прочее... | Дата: 21.06.2011

Сразу два тура чемпионата Волгограда по футболу среди мужских команд состоялись на минувшей неделе.
В десятом туре, прошедшем 14 июня, трио лидеров одержало дежурные победы.
Наиболее преуспели в этом футболисты САКСЭС. На своем поле подопечные Бориса Даирова камня на камне не оставили от второго состава «Кировца», послав в ворота соперника восемь безответных мячей. Чуть скромнее достались победы в гостях ФОК «Нефтяник-1» и «Трактору». Команда Александра Королева играла в Красноармейском районе против дебютанта чемпионата команды «Северсталь». И уже к 20-й минуте встречи сомнений в окончательном успехе «нефтяников» не возникало. Быстрый гол удался Валерию Рыкову. Затем он же и Сергей Богданов сделали преимущество гостей комфортным – 3:0. После перерыва Александр Пятаков забил четвертый мяч, и ФОК «Нефтяник-1» сбавил обороты, позволив хозяевам поля провести мяч престижа. В итоге победа команды Советского района – 4:1.
Также с разницей в три мяча праздновал гостевой успех «Трактор» над «Сенаром». В этой игре блистал вернувшийся после вояжа в Краснодарский край Виталий Абрамов. Именно он открыл счет в матче. До перерыва свой «дежурный» мяч провел Денис Ермилов – 2:0. Счет мог быть и крупнее, но великолепно действовал в воротах вратарь «Сенара». Окончательный счет во втором тайме установил все тот же Абрамов, четко реализовав пенальти, – 3:0.
В остальных матчах десятого тура зафиксированы следующие результаты: «Олимпия-2» – «Сталь» – 3:1, «Рото ... Читать дальше »
Категория: Взрослый | Дата: 21.06.2011

«Факел-М» – «Цемент» – 1:0 (0:0)
Гол: Авраменко, 77.
«Факел-М»: Терновский, Санин, Свириденко, Ильченко, Смирнов, Лев, Ямлиханов, Самбулов, Мещеряков (Кудряшов, 79), Фаустов, Авраменко (Пронкин, 83).
«Цемент»: Саркисов, Гвоздев, А. Королев (Рогожин, 87), Волжанов (Краснощеков, 22), Панфилов (Логвиненко, 52), М. Мурнов, Рощепкин, Левин, Люндин, Ладыгин, И. Королев.
Предупреждения: нет – Волжанов, 12, И. Королев, 87.
Судьи: Токарев, Стекачев (оба – Курск), Ободеев (Рыльск).
18 июня. Стадион СК «Факел», Воронеж. 300 зрителей.
В 12-м туре первенства МОА «Черноземье» «Цемент» гостил у своего соседа сверху по турнирной таблице, имевшего на тот момент одинаковое с михайловским клубом количество набранных очков, воронежского «Факела-М». Михайловцы в столицу Черноземья поехали без двух защитников – Чернова и Поддубнова. В том числе и их отсутствие сказалось на итоговом результате, неблагоприятном для «Цемента».
В дебюте встречи соперники играли осторожно и особой угрозы воротам друг друга не создавали, первые опасные моменты были зафиксированы уже на исходе тайма. В целом по ходу матча борьба на футбольном поле шла равная, но хозяева, в состав которых были делегированы игроки основы «Факела» Фаустов и Авраменко, смогли создать больше голевых моментов.  Счет изменился, когда до финального свистка оставалось менее 15 минут – это активный Авраменко добился своего. Дмитрий доработал до конца в безобидном, на первый взгляд, эпизоде во ... Читать дальше »
Категория: Отчеты о матчах | Дата: 21.06.2011


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz