Воскресенье, 25.02.2018, 22:42

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
14 апреля матчем с «Калугой-М» на стадионе им. Логинова в Волжском михайловский «Цемент» возобновит выступление в зоне «Черноземье» первенства России ЛФЛ. За разъяснениями, почему михайловцы не могут выступать в родном городе, мы обратились к директору и главному тренеру СК «Цемент» Андрею Мурнову.
– Такая ситуация возникла впервые за всю историю михайловского футбола и стала логичным результатом многолетнего противостояния двух организаций: спортивного клуба «Цемент» и Михайловского спортивного комплекса, – поведал Андрей Александрович.  Наш спор давно зашел в тупик и по сегодняшний день, к сожалению, не разрешен. В результате пострадавшей стороной стали болельщики. Есть вероятность, что жители Михайловки  не увидят и два следующих домашних матча «Цемента»: 28 апреля с СК «Смоленск» и 7 мая с железногорским «Магнитом». Эти игры могут состояться в Волгограде, Жирновске или в том же Волжском. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить дирекцию волжского стадиона за то, что согласилась приютить нас, а также сказать спасибо нашему бывшему тренеру, а ныне директору волжской СДЮШОР по футболу Дмитрию Никитину за помощь в организации матча. Когда станет ясной ситуация с Михайловским спортивным комплексом, я не знаю. Обнадеживает лишь то, что исполняющий обязанности главы городского округа – город Михайловка Николай Семисотов обещал в кратчайшие сроки разобраться в этой проблеме, сделать выводы и принять соответствующие меры. Николай Петров ... Читать дальше »
Категория: 3й дивизион (ЛФЛ) | Дата: 11.04.2012

Триумфальным оказался вояж волгоградских кикбоксеров в Саратов, где в конце марта состоялись чемпионат и первенства России в разделе К-1.
Наши спортсмены выступили даже успешнее, чем в прошлом году на аналогичных соревнованиях, проходивших на рингах в родном Волгограде. И это при том, что не участвовали чемпионы мира Михаил Чалых, Курбан Акаев и Ризван Исаев. Последний поехал в Саратов в качестве судьи и тренера и на обоих поприщах преуспел. Его работа как рефери была оценена по достоинству, а два воспитанника стали чемпионами страны. Но обо всем по порядку.


Все чемпионы России

Итак, в город–сосед по Волге отправилось 26 спортсменов нашей области, большинство их которых являются учащимися ГКУВО ДОД «СДЮСШОР» и тренируются у Виктора Тулиева, Дмитрия Соломина, Сергея Гаврилова и Михаила Мишина.  Кикбоксерам предстояло выступить в трех возрастных категориях: взрослые, юниоры (1994–1995 г. р.) и младшие юниоры (1996–1997 г. р.). Наравне с представителями сильного пола за звание лучшего в России билась и прекрасная половина человечества. С результатов девушек и начнем перечисление достижений волгоградцев. Увы, опытная Наталья ... Читать дальше »
Категория: Прочее... | Дата: 11.04.2012

Волгоград зажигает звезды
спортивная акробатика
Тридцатый турнир по спортивной акробатике, посвященный памяти мастера спорта международного класса Михаила Круглякова запомнится не только своим юбилейным порядковым номером. В 2012 году для того, чтобы побороться за награды всероссийских соревнований, в Волгоград прибыли 204 участника, а вместе с хозяевами площадки, которой по традиции стал зал гимнастики ВГАФК, число претендентов на награды перевалило далеко за две сотни – это рекорд.



На этот раз к гостям из Мегиона, Саратова, Москвы, Волгодонска, Башкирии, Татарстана и других российских городов и регионов, которые стараются не пропускать волгоградский турнир памяти Круглякова, присоединились и спортсмены из Азербайджана.
Медали были разыграны во всех существующих ныне видах спортивной акробатики – на ковер выходили мужские и женские пары, группы, а также смешанные дуэты. Как обычно, представителям Волгоградской области в родных стенах пришлось выдержать серьезную конкуренцию. Которая, кстати, могла бы быть еще выше – в город-герой планировали прибыть атлеты из Германии и Болгарии, но из-за того, что совсем скоро стартует чемпионат мира в США, визит в Волгоград им пришлось отложить.
В ц ... Читать дальше »
Категория: Прочее... | Дата: 11.04.2012

Сегодня состоялись матчи 22-го, заключительного тура предварительного этапа мужской суперлиги, после которого стали известны участники финального этапа чемпионата, которые поведут борьбу за медали и за право остаться в элите отечественного гандболу. Итак, вот в каком порядке команды распределились в турнирной таблице.
1. Чеховские медведи Чехов
2. Университет Лесгафта-Нева
Санкт-Петербург
3. Каустик
Волгоград
4. Сунгуль Снежинск
5. Локомотив Челябинск
6. Заря Каспия
Астрахань
7. Пермские медведи
Пермь
8. РГУФК Чеховские медведи
Чехов
9. СКИФ Краснодар
10. Динамо-Виктор
Ставрополь
11. Энергия Воронеж

12. Факел-ТКЗ
Таганрог
Таким образом в плей-офф встретятся "Чеховские медведи" - "РГУФК-Чеховские медведи", "Университет Лесгафта - Нева" - "Пермские медведи", "Каустик" - "Заря "Каспия", "Сунгуль" - "Локомотив". Первые матчи 1/4 финала состоятся 15 апреля на площадках команд, занявших более низкие места. Ответные - 20 и, если понадобятся, 21 апреля.
Команды, занявшие 9-12 места после предварительного этапа, проводят игры по круговой системе в четыре круга с сохранением очков, набранных на предварительном этапе.
Право проведения туров предоставляется всем четырем клубам. Очередность проведения туров устанавливается п ... Читать дальше »
Категория: Суперлига | Дата: 11.04.2012


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz