Пятница, 23.02.2018, 13:12

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Исход противостояния «Каустика-ВГАФК» и «Монпелье» в рамках 3-го раунда Кубка ЕГФ стал ясен после первого матча, когда волгоградцы на домашней площадке умудрились проиграть французам со счетом 26:38.

Однако несмотря на это, подопечные Дмитрия Бочарникова намеревались дать бой вице-чемпионам Франции в их стенах, чтобы хоть как-то скрасить негативное впечатление, оставшееся после первого поединка. В Монпелье делегация «Каустика-ВГАФК» отправилась в усеченном составе – в заявку на матч попали всего двенадцать гандболистов, из них два вратаря. А доигрывали волжане встречу и вовсе в меньшинстве – за три персональных фола досрочно отдыхать отправился Дмитрий Ерохин.

Поначалу дела у россиян на площадке заполненного до отказа спорткомплекса «Рене Буньоль» складывались неплохо. Первый тайм и вовсе закончился в пользу «Каустика-ВГАФК» – 14:13. Французы, видимо, слишком рано уверовали в победу и позволили себе расслабиться. Иначе как объяснить, что длительные, красивые и эффектные комбинации довольно часто заканчивались безрезультатно? Конечно, можно за это поблагодарить голкиперов «Каустика», но все же главная причина – в отсутствии должной концентрации у монпельерцев.

В перерыв ... Читать дальше »

Категория: Еврокубки | Дата: 04.12.2013

В ответном матче третьего квалификационного раунда Кубка ЕГФ среди мужских команд волгоградский "Каустик-ВГАФК" во Франции не смог сотворить чуда: отыграть у "Монпелье" разницу в 12 мячей, с которой россияне потерпели поражение в первой игре - 26:38. На выезде подопечные Дмитрия Бочарникова, лидируя в счете после первого тайма - 14:13, в итоге потерпели поражение с результатом 29:35 и завершили выступление в еврокубках в нынешнем сезоне.


В составе "Каустика-ВГАФК" Сергей Дементьев, Виталий Комогоров, Андрей Мазаев забросили по 6 мячей в ворота соперников, Владимир Ахремочкин, Сергей Косенков - по 3, Дмитрий Шелестюков - 2, Алексей Абрамов, Александр Денисов, Алексей Косогов - по 1.
Категория: Еврокубки | Дата: 02.12.2013

У волгоградских гандболистов минувшая неделя получилась очень насыщенной – сначала важнейший матч за лидерство в суперлиге с «Чеховскими медведями», а затем домашняя встреча с весьма крепкой по европейским меркам командой «Монпелье». Французский клуб нельзя напрямую отнести к мировым грандам, но в 2003 году он выиграл Лигу чемпионов, а затем являлся стабильным участником самого престижного евротурнира, с завидной регулярностью поставляя игроков в национальную сборную.

На счету «Монпелье» четырнадцать титулов чемпиона Франции, причем  дважды клуб стрелял пятилетками. Последняя удачная серия «Монпелье» началась в 2008 году, а прервал ее в сезоне-2012/2013 парижский клуб «ПСЖ», который и вытеснил монпельерцев из Лиги чемпионов. Матч 3-го раунда Кубка ЕГФ стал первым в текущем сезоне на международной арене для команды Патриса Канайе. «Каустик», напомним, стартовал со второго раунда, где не без труда в двух встречах, прошедших в Волгограде, разобрался с румынским клубом «Караш Северин» – ... Читать дальше »

Категория: Еврокубки | Дата: 27.11.2013

В первом матче третьего раунда Кубка ЕГФ волгоградский "Каустик-ВГАФК" дома не справился с действующим чемпионом Франции - клубом "Монпелье". Команда с побережья Средиземного моря практически обеспечила себе выход в групповой этап, одержав победу со счетом 38:26 (20:11). В составе россиян результативными бросками отметились Андрей Мазаев, Дмитрий Шелестюков - по 4, Алексей Абрамов, Сергей Дементьев, Виталий Комогоров, Алексей Косогов - по 3, Владимир Ахремочкин - 2, Виктор Бабкин, Илья Исаков, Сергей Косенков, Евгений Шелестюков - по 1.

Ответная встреча состоится во Франции 1 декабря. Но для того, чтобы не вылететь из еврокубков, подопечным Дмитрия Бочарникова надо будет сделать почти невозможное - отыграть отставание в 12 мячей.
Категория: Еврокубки | Дата: 23.11.2013

В Вене состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка ЕГФ. Соперником волгоградского "Каустика-ВГАФК" стал самый титулованный клуб Франции - "Монпелье", на счету которого 14 титулов чемпиона страны, 11 побед в Кубке Франции, а также 8 выигрышей Кубка французской лиги.

В 2003 году "Монпелье" стал лучшей командой Европы, став победителем Лиги чемпионов.

Первая встреча между "Каустиком-ВГАФК" и "Монпелье" состоится 23 или 24 ноября в Волгограде. Ответный матч пройдет во Франции через неделю. 
Категория: Еврокубки | Дата: 22.10.2013

В ответном матче второго раунда Кубка ЕГФ по гандболу среди мужских команд между румынским "Караш Северен" и волгоградским "Каустиком-ВГАФК". Во второй встрече между этими соперниками победу одержали румыны - 28:26 (11:10). Но по сумме двух игр, которые по обоюдному согласию клубов прошли в Волгограде, дальше идет команда Дмитрия Бочарникова.
Категория: Еврокубки | Дата: 20.10.2013

19 октября в Волгограде прошла первая встреча второго раунда Кубка ЕГФ между "Каустиком-ВГАФК" и румынским "Караш Северин". Россияне ушли в отрыв на солидное расстояние уже в первом тайме, после которого вели 17:12. После перерыва на площадке гандбольного зала "Динамо" мало что изменилось, и подопечные Дмитрия Бочарникова одержали победу со счетом 31:26. Самым результативным в игре стал Виталий Комогоров с двенадцатью голами, Дмитрий Ерохин забросил шесть мячей, Алексей Косогов - пять, Сергей Косенков - три, Владимир Ахремочкин, Виктор Бабкин - по два, Алексей Абрамов - один.

Ответная встреча состоится уже в воскресенье, 20 октября по договоренности клубов вновь в волгоградском зале "Динамо". Начало в 14.00.
Категория: Еврокубки | Дата: 20.10.2013

« 1 2 3 »

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz