Понедельник, 22.01.2018, 07:06

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

За несколько туров до окончания футбольного первенства неожиданно четко обозначился круг претендентов на награды. И виной тому не только стабильная игра лидеров, но и бойцовский характер «середняков», которым, казалось, почти ничего и не нужно.

Волгоградская «Олимпия» вряд ли финиширует выше восьмого места. Но испортить настроение лидерам может с удовольствием. В первом круге в этом убедился «БИО», а в минувшем туре – «Текстильщик». Не успел диктор на стадионе в Камышине объявить составы команд, как Комаров из-за пределов штрафной уложил мяч в верхний угол ворот Игнатова – 0:1. Правда, подопечные Андрея Соловьева настолько неопытны, что тут же привезли себе пенальти. В безобидной ситуации защитник врезал по опорной ноге Ляшенко, а Емельяненко ударом с точки развел Бунина и мяч по разные стороны ворот – 1:1. Больше голов в первом тайме болельщики ... Читать дальше »

Категория: I группа | Дата: 13.10.2013

Скромным на забитые мячи выдался 18-й тур первенства ФНЛ. В девяти матчах было забито лишь 10 голов, а в трех встречах игрового дня были зафиксированы ничьи 0:0, среди которых мировая в Санкт-Петербурге между "Динамо" и "Ротором".

Фото: ФК Динамо

ФНЛ. 18-й тур. 13 октября.
Динамо - Ротор 0:0

СКА-Энергия - Балтика 2:1 (0:1)
Категория: 1й дивизион | Дата: 13.10.2013

В 18-м туре первенства ФНЛ волгоградский "Ротор" в Санкт-Петербурге встречался с местным "Динамо". За 90 минут матча командам не удалось отметиться забитыми мячами, ничья 0:0. Зато на двоих соперники заработали три удаления. У хозяев в середине первого тайма красную карточку получил Евгений Матрахов, у волгоградцев в заключительной 45-минутке были удалены Дмитрий Гузь и Денис Пчелинцев.

– Думаю, игре не хватило остроты ни нам, ни хозяевам, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ротора" Федор Щербаченко. - Было мало голевых моментов, команды показали прагматичный футбол, играли на результат. Матч интересно было смотреть специалистам с точки зрения схем, очков. Рад, что мы потихоньку приходим к тому, что мало допускаем ошибок в обороне, более организованно играем. Пока тяжело дается командное владение мячом.

– Несколько лет строили "Мордовию", вывели ее в Премьер-лигу тут такое возможно?

Категория: 1й дивизион | Дата: 13.10.2013


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz