Пятница, 25.05.2018, 12:15

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

19 декабря игроки «Ротора» приступили к самостоятельным тренировкам.

Отпуск у футболистов «Ротора» завершится только 12 января, за два с половиной месяца до возобновления первенства зоны «Юг» второго дивизиона. Тем не менее «сине-голубые» уже приступили к тренировкам по индивидуальной программе, которая подразумевает беговые упражнения и занятия на тренажерах.

А когда команда официально выйдет с каникул, роторовцы в течение месяца будут тренироваться в Волгограде на искусственном поле ВГАФКа или стадиона «Зенит». Также у «Ротора» с 14 по 27 февраля запланирован выездной сбор с проведением трех товарищеских матчей. Однако где именно и будет ли он, пока неизвестно из-за неясности с финансированием. Зато следующий подготовительный цикл, который состоится с 7 по 21 марта в Абрау-Дюрсо, уже утвержден. В Краснодарском крае «Ротор» проведет две или три контрольные встречи и оттуда отправится в Ставрополь на игру 20-го тура первенства с «Динамо-ГТС», которая состоится 22 марта.

Ждать новичков в зимнее трансферное окно болельщикам пока не приходится, потому как на клуб из-за долгов по-прежнему наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Но, как рассказал пресс-службе «Ротора» главный тренер «сине-голуб ... Читать дальше »

Категория: 2й дивизион (Зона Юг) | Дата: 23.12.2014

Прошел ровно год с основания областного Центра спортивной подготовки по футболу, который возглавляет Владимир Горюнов

Пришло время подводить первые промежуточные итоги, а потому я отправился в ЦСП, который располагается на УТБ «Ротор» в поселке Нижние Баррикады Краснооктябрьского района Волгограда. Встречал меня прославленный волгоградский футболист, мастер спорта СССР Игорь Суровикин – он сейчас работает в Центре старшим тренером, учит уму-разуму  ребят 2000 года рождения. Прежде чем рассказать о деятельности ЦСП, Игорь Евгеньевич отвел меня... в столовую. Отведав тамошний обед, могу уверенно сказать – будущие футболисты не голодают.

Игорь Суровикин

– Ребята находятся в очень  хороших условиях, – начал разговор Игорь Суровикин. – Они учатся в школе №2, которая находится в трехстах метрах от базы, а здесь тренируются и живут.  УТБ предоставляет футбольные поля, пищеблок, тренажерный зал, медицинское о ... Читать дальше »

Категория: Персоны | Дата: 23.12.2014


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz