Воскресенье, 25.02.2018, 02:43

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

В преддверии ЕВРО-2014

В пятницу женская сборная России по гандболу прибыла в венгерский Дьер, где ей 7 декабря предстоит матчем с взять старт в чемпионате Европы с хозяйками турнира. Тренерский штаб российской дружины определился с заявочным списком команды.

В окончательную заявку были включены динамовки Анна Седойкина и Дарья Дмитриева, а также экс-гандболистка волгоградского клуба, а ныне выступающая за румынский "Байя-Маре" Ксения Макеева. Полный список национальной сборной выглядит следующим образом:

Вратари Мария Сидорова ("Звезда", Московская обл.) и Анна Седойкина ("Динамо" Волгоград); полевые игроки Полина Кузнецова ("Астраханочка"), Екатерина Маренникова ("Звезда"), Ксения Макеева ("Байя-Маре" Румыния), Майя Петрова ("Ростов-Дон"), Ольга Черноиваненко ("Вардар" Скопье, Македония), Яна Ускова ("Звезда"), Владлена Бобровникова ("Ростов-Дон"), Анна Сень ("Дьёр Ауди ЭТО", Венгрия), Дарья Дмитриева ("Динамо"), Екатерина Ильина ("Ростов-Дон"), Екатерина Давыденко ("Байя-Маре"), Ирина Близнова ("Лада" Тольятти), Анна Пунько ("Ростов-Дон") и Виктория Жилинскайте ("Астраханочка"). Кроме того, Мария Басараб из "Звезды", Елена Авдекова из "Ростов-Дона" и Анна Вихярева из "Астраханочки" отправились в Венгрию запасными.

Первый матч российских девушек на ЕВРО-2014 с венгерками 7 декабря начнется в 22.30 по московскому времени. 9 декабря подопечные Евгения Трефилова сыграют с Испанией, 11 декабря - с Польшей.

Категория: Сборная | | Теги: Елена Авдекова, Анна Седойкина, Дарья Дмитриева, ЧЕ-2014 по гандболу, Динамо-Синара, Байя-Маре, Евгений Трефилов, Ксения Макеева

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz